2017年02月01日

If you're asked to click Connect before reconnecting to a server(macOS 10.12


ファイルサーバ、ネットワークボリュームへ接続するたびに認証ウィンドウで入力を求められるのが邪魔くさい人向けのオプション。
セキュリティ機能を切る感じね。
posted by あまおかさん at 14:26 | PC